Página 1 de 1

Foro ¿raro?

Publicado: Mar Sep 03, 2013 11:06 am
por Luisa
¿No os funciona el foro un poco raro? A mí sí, cuando pincho en "mensajes nuevos"para leerlos como lo he hecho siempre me sale "not found" y tengo que leerlos desde el ímdice general mirando las fechas. :? Además, la página donde se publican los temas nuevos no es la misma pero cuando se envia sí....en fin, que lo veo rarito. ¿Me pasa solo a mi? ¡No, por favor! :lol:

Saluditos desde el Atlántico.

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Vie Sep 06, 2013 10:36 pm
por Algeciras 69
Luisa, tienes razón. Acabo de ir a ver mensajes que parece que he recibido, pero no se puede leer.
Salen cosas muy raras , números y letras sin ningún sentido.
Espero que pronto se solucionen. :? :? :? :? :?

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Vie Sep 06, 2013 10:53 pm
por Pere Mas i Pascual
Tienen razón, a mi me ocurre que no puedo acceder para mandar un mesaje privado, me pongo en contacto con el administrador.
Gracias.

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Sab Sep 07, 2013 12:01 am
por Algeciras 69
Gracias, Pere.
Tan atento como siempre.
Buen finde y no trabajes mucho, eh!!!!
Bssss

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Mié Nov 13, 2013 10:40 pm
por Toni
Ya esta solucionado el problema de acceder a los mensajes, que lo disfruten ahora.Toni

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Jue Nov 14, 2013 10:39 am
por Luisa
A ver si es verdad porque tengo un mono de foro..... No es que dude de ti, Toni, ¡ni pensarlo! lo que dudo es que se solucione y no sea de esas cosas raras que sólo me pasan a mi pero al ver que a Pere y a Carmen también les pasa... pues mal de muchos, consuelo de tontos.

Besitoooos.

Re: Foro ¿raro?

Publicado: Jue Nov 14, 2013 6:24 pm
por Pere Mas i Pascual
Luisa, estuve con el administrador el pasado lunes, ya hicimos las correspondientes verificaciones con el y esta de momento todo resuelto, si algo no funciona aquí estamos para poder resolverlo.
Gracias por pasar por este rinconcito.
Saludos.