Página 1 de 2

si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Lun Ene 04, 2010 12:50 pm
por YOLANDA CHIARENZA
ayer al responde un mensaje y quererle enviar,a luisa ,en otros temas se fuel el indicador de que core la pagina y ha quedado toda la pagina en letra mini,casi no se lee.que pude haber hecho mal para que esto ocurra? como lo puedo corregir ya que no encuentro una opcion dque diga que puedo agrandar la letra.
muchas gracias
yolanda

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Lun Ene 04, 2010 12:54 pm
por claudiaM
YOLANDA CHIARENZA escribió:ayer al responde un mensaje y quererle enviar,a luisa ,en otros temas se fuel el indicador de que core la pagina y ha quedado toda la pagina en letra mini,casi no se lee.que pude haber hecho mal para que esto ocurra? como lo puedo corregir ya que no encuentro una opcion dque diga que puedo agrandar la letra.
muchas gracias
yolanda
solo aca te paso ??? fijate si abajo en la barra de tareas (en la de abajo del monitor) a la derecha , donde hay una lupa no tenes en lugar de 100% , escrito 50%.....en una de esas tocaste y cambiaste el tamaño , si es asi clikea ahi y mandale 100 de nuevo.

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Lun Ene 04, 2010 1:21 pm
por YOLANDA CHIARENZA
gracias CLAUDIA!!!!!!!!!!!!!!
UN BESO
YOLANDA
_____________________
MIS AMIGOS SON LO MEJOR DE CADA CASA.SERRAT

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Lun Ene 04, 2010 1:22 pm
por claudiaM
YOLANDA CHIARENZA escribió:gracias CLAUDIA!!!!!!!!!!!!!!
UN BESO
YOLANDA
_____________________
MIS AMIGOS SON LO MEJOR DE CADA CASA.SERRAT
por nada !! me suele pasar , que se achica o se agiganta!! escribo muy rapido y a veces el dedo se va para otro lado! jaaa
Saludos!

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 2:20 pm
por YOLANDA CHIARENZA
no hay caso no aparece el porcentaje y la lupita esta a la izquierda
no se que voy a hacer porque no puedo leer nada
yolanda

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 2:29 pm
por claudiaM
si no aparece no tengo idea ..buscala por otro lado , si apoyas el mouse en esa lupa sale ,cambiar nivel del zoom, fijate si encontras eso en alguna parte de la computadora.

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 2:39 pm
por claudiaM
averigua que explorador tenes y busca en el google , pone como cambiar el tamaño de la fuente con tal ...explorador

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 2:40 pm
por claudiaM
ahhh , ahora veo que fuiste vos la que me pregunto la vez pasada , y si se te arreglo con la lupa ,que raro que ahora no la veas entonces! :roll:

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 3:40 pm
por YOLANDA CHIARENZA
lo he resuelto por intewrnet explorer pero no por mozilla.CUANDO ME MANDAN UN MENSAJE DEL FORO SE ABRE MOZILLA POR FAVOR COMO LO SILUCIONO
YOLANDA

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 3:47 pm
por claudiaM
YOLANDA CHIARENZA escribió:lo he resuelto por intewrnet explorer pero no por mozilla.CUANDO ME MANDAN UN MENSAJE DEL FORO SE ABRE MOZILLA POR FAVOR COMO LO SILUCIONO
YOLANDA
ayyy , que queres que te diga Yolanda , muchos dicen que mozilla es maravilloso, pero yo no me entiendo con el y lo saque ....no es un buen consejo , pero si no lo usas , sacalo! jaaaa

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 5:04 pm
por YOLANDA CHIARENZA
HOLA CLAUDI CREOQUE LO PUDINMOS RESOLVER GRACIAS A UAYUDA
BESOS
YOLANDA

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 5:05 pm
por claudiaM
YOLANDA CHIARENZA escribió:HOLA CLAUDI CREOQUE LO PUDINMOS RESOLVER GRACIAS A UAYUDA
BESOS
YOLANDA
me alegro!

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 8:56 pm
por Pere Mas i Pascual
Yolanda, como navegador te sugiero el Google Crome, es mucho más rapido,más seguro y ocupa mucho menos espacio y hace lo mismo que cualquier otro navegador, desde que salio lo estoy usando como navegador predetermidao y no he tenido ningún tipo de problemas.
Te dejo el enlace por si quieres probarlo.

http://www.google.com/chrome?hl=es

Saludos.

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 9:02 pm
por claudiaM
Si es bueno ?? yo ese lo tengo en la maquina, pero en uso tengo el explorer 8, que muchos problemas no me da ! con el mozilla , no se , hay quien lo adora, yo no me acostumbro.

Re: si achico la letra del mi pagina de foro

Publicado: Vie Ene 22, 2010 10:42 pm
por Pere Mas i Pascual
Claudia, te aconsejo solo por seguridad de tu ordenador uses otro explorador que no sea el Explorer, ahora no tengo a mano los últimos artículos publicados esta semana sobre los peligros de navegar por Internet con Explorer, van de parche en parche y por mucho que lo programen, hay otros que se dedican a desprogramarlos tan solo por el mero hecho de ser de Microsoft.
Un abrazo.