Avatar de Usuario
Joan Baeza
Serratiano master del universo nivel 1
Mensajes: 3297
Registrado: Vie Ene 12, 2007 1:21 am

En Frecuencia con Nano

Mié Ene 09, 2008 8:59 am

Los serratianos tenemos una cita los martes en EN FRECUENCIA CON NANO

Todo Serrat; sus canciones, sus conciertos, su vida, sus anécdotas.

Escuchalo en directo desde www.serrat,tk
o desde
http://frecuenciatec.mty.itesm.mx/

tambien en tu dial si eres de México: 94.9 F.M

Los martes cuando sean las...

19:00 desde México y Perú

20:00 desde Chile

21:00 desde Argentina, Bolivia, Puerto Rico, Republica Dominicana y Uruguay

17:00 horas en Colombia, Cuba, Ecuador y Venezuela

16:00 horas en Costa Rica y Texas (USA)

14:00 horas en California (USA)

y para Europa repetición los sábados a las 10 de la mañana


Productor del programa: Rolando Lopez

Titular del programa: José Ernesto Salazar Reséndiz

Correo electrónico del programa: [email protected]

Correo electrónico privado: [email protected]


Para que puedas escuchar el último programa bájatelo desde estos links:

http://www.gigasize.com/get.php/3196353 ... n_Nano.wma

http://www.gigasize.com/get.php/3196354 ... n_Nano.wma

Joan

Avatar de Usuario
chemon
Serratiano benjamín
Mensajes: 366
Registrado: Dom Dic 09, 2007 12:47 am
Ubicación: MADRID

Mié Ene 09, 2008 10:31 am

Buen aporte!
Lo he escuchado por encima y tiene buena pinta.
Gracias Joan!
Saludos

Volver a “Serrat para Todos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados