Página 1 de 2

Acentos dobles.

Publicado: Vie Mar 12, 2010 8:22 pm
por Luisa
Desde ayer me pasa que cada vez que pongo un acento, sea cual sea, me sale doble (´´``^^). ¿Alguien sabe como solucionarlo?

Re: Acentos dobles.

Publicado: Vie Mar 12, 2010 9:39 pm
por Ana Yajaira Salazar
Luisa:


Sencillo, no coloques acento alguno, hazte la alemana, jajaja.

Total hoy todos los acentos están en Clínica Quirón, Barcelona, España.


Besos,

Ana Yajaira

Re: Acentos dobles.

Publicado: Vie Mar 12, 2010 10:06 pm
por isabelcata
Yo la verdad ,nunca he puesto acento sencillamente porque no salen.

Re: Acentos dobles.

Publicado: Vie Mar 12, 2010 10:25 pm
por Luisa
Eso es lo que me pasa ahora, que no salen, pero es que el dedo se va solo.

Ana, ¡que bonito eso de donde estan nuestros acentos! ¡Ea, a llorar! :oops:

Re: Acentos dobles.

Publicado: Vie Mar 12, 2010 10:52 pm
por Ana Yajaira Salazar
:?

Luisa:

Por Dios Luisa que no llores, mira que si tu empiezas serratiana master del Universo,
el Mediterráneo va a parecer un riachuelo y nosotros todos nos estamos portando
muy bien, somos la mejor barra del mundo,qué duda cabe, es tiempo de tener
fortaleza, no ves cómo no nos apartamos de esta página y estamos todos acá,
plantados, como no podemos estar así en el portal de la Clínica, pues hemos
traído la carpa para acá y no la levantaremos, hasta que Joan Manuel esté
en su casa, al cuidado de Candela, que la verdad sea dicha, nos lo ha cuidado
muy bien, con algunos sobresaltos la pobre, pero que muy bien ha hecho la tarea.

Vamos Sevillana, que tu gracia y tu garbo no claudiquen ahora, que pronto
estaremos brindando haber pasado este susto.

Besos,

Ana Yajaira

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 1:32 am
por claudiaM
Luisa escribió:Eso es lo que me pasa ahora, que no salen, pero es que el dedo se va solo.

Ana, ¡que bonito eso de donde estan nuestros acentos! ¡Ea, a llorar! :oops:

Luisa! la mejor solucion es no ponerlos ( por ejemplo solucion va con acento ,pero yo no lo pongo... y asi ,tambien , y tambien ...igual! )
Al principio ponia todo, pero en la costumbre de chatear rapido ,con suerte si pongo mayusculas , pero no pongo mas los acentos , pero lo que ocurre es ,primero que tocas dos veces, segundo que no hay que hacer espacio, pero , haceme caso ... olvidate de los acentos. Yo solo ( ahi va otro, no los salteo de burra,es de vaga nomas ) los pongo religiosamente cuando escribo una poesia o transcribo un texto, despues ( otro mas ...y en mas tambien , y ahi dos mas..y aca otro...) los dejo de poner! ahora ya saben porque soy una inacentuada! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (mucho chat, o mejor dicho forear estilo chat, un mensaje tras otro)

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 8:35 am
por Pere Mas i Pascual
Luisa, comprueba que tengas el idioma del teclado en Español....´`' , a mi me funciona correctamente acentuar las palabras.
Salut.

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 1:56 pm
por claudiaM
Ah si ! eso puede ser otra cosa, que tenga mal configurado el teclado, yo no acentuo por el mal habito de escribir rapido ,pero lo tengo comodo al costadito, ahora si se desconfigura, encontrar cada signo es un lio!!!

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 8:24 pm
por Luisa
Pere, ¿y como se sabe eso? porque me ha pasado de un dia para otro :shock: y ya sabes que de esto no entiendo ni papa. Hijo, siempre me est´´an pasando cosas raras... :x

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 8:33 pm
por claudiaM
yo te muestro donde miro yo , haces click ahi y elegis las opciones , lo tenes que tener es español (alfabetizacion internacional)....Imagen

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 8:34 pm
por claudiaM
Tenes que hacer click donde a mi me dice ES y fijarte si tenes seleccionado ese que te dije antes, que es el que debe estar!

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 8:35 pm
por Victoria
Luisa: matalos con la indiferencia, seguro que así vienen a ti desesperados :lol:

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 9:21 pm
por Luisa
No es mala idea, los miro de reojillo y nada mas, y si no, le pongo miguitas de pan. :lol:

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 11:27 pm
por claudiaM
jaaaa.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Acentos dobles.

Publicado: Sab Mar 13, 2010 11:40 pm
por PEPI
Luisa, a mi se sucede los mismo desde hace varias semanas, hoy estoy escribiendo en casa de mi hijo (estoy de canguro ) por eso sale bien.
Ya he comprobado lo del idioma del teclado y lo tengo bien. Le ha echado un vistazo mi yerno y me ha dicho que es un virus leve, que intentará arreglarlo en cuanto pueda.
A lo mejor te sucede lo mismo. Un beso Pepi